Динай:Профессионал


Общезаконодательная правовая система «Динай:Профессионал» была создана с целью удовлетворить потребности пользователей в более полном объеме информации, чем тот, который могут дать даже 5 специализированных правовых систем вместе. Такой объем информации необходим в первую очередь юристам, а также бухгалтерам, круг обязанностей которых выходит за рамки сугубо бухгалтерских.

«Динай:Профессионал» очень эффективен в качестве корпоративной правой системы – тематическое дерево интеллектуального классификатора позволит каждому специалисту выбрать информацию, интересующую именно его.

ИНФОРМАЦИОННОЕ НАПОЛНЕНИЕ

  • Конституция и все кодексы Украины;
  • Полная база нормативных актов Украины. Кроме документов, представленных в специализированных СПС, в системе «Динай:Профессионал» содержатся и материалы, не вошедшие ни в одну из них. В частности, речь идет о нормативных документах по таким направлениям:
    - государственное и общественное устройство;
    - гражданское законодательство;
    - жилищное законодательство, жилищно-коммунальное хозяйство
    - уголовное законодательство;
    - законодательство об административных правонарушениях;
    - законодательство об административном судопроизводстве;
    - семейное законодательство;
    - социальная защита;
    - международные правоотношения;
    - наука, культура, спорт;
    - документы с ограниченным доступом (реквизиты всех документов, которые были изданы под грифом "Опубликованию не подлежит", "Не для печати", "Секретно", "Совершенно секретно", "Для служебного пользования" и т.п.).
  • Все редакции нормативных актов на любую дату;
  • Информация о законопроектах;
  • Комментарии наших аналитиков к наиболее важным и интересным нормативным актам во всех сферах общественной жизни,  прикрепленные к самим документам, помогут быстро разобраться в сути новых норм;
  • База «Консультации», сформированная статьями из печатных изданий, фигурирующих в специализированных СПС, а также из авторских консультаций Компании «Динай» и ее партнеров;
  • Судебные решения, постановления, разъяснения относительно субъектов предпринимательской деятельности;
  • Все формы документов для печати, представленные как в других СПС, так и только в «Динай:Профессионал», для удобства пользователей сгруппированы по разным направлениям, среди которых:
    - формы документов для бухгалтерской деятельности (в том числе бланки отчетности и первичных документов в форматах Word, Excel и Excel с формулами, всегда в актуальном состоянии);
    - типовые и примерные хозяйственные и гражданско-правовые договоры и преддоговорные документы;
    - образцы внутрифирменных документов;
    - кадровая документация (должностные инструкции, кадровые приказы, образцы трудовых договоров и контрактов);
    - документы для ведения отдельных видов деятельности (ВЭД, страхование, деятельность на рынке ЦБ, туризм, образование, медицина и многие другие);
    - процессуальные документы (иски, жалобы, ходатайства и т.д.).
  • Справочная информация по таким направлениям:
    - объявления о признании нормативных актов недействительными;
    - финансовая и статистическая информация (индекс инфляции, учетная ставка НБУ и т.п.);
    - курсы валют и металлов (начиная с 1992 года);
    - справочная информация для бухгалтеров (в т.ч. «Календарь бухгалтера»);
    - справочная информация для хоздеятельности;
    - справочная информация по ВЭД;
    - справочная информация для страхования;
    - справочная информация по судебным вопросам;
    - адреса и телефоны контролирующих органов;
    - словари профессиональных терминов.

СТРУКТУРА ИНФОРМАЦИОННОГО МАССИВА

  • Вся информация представлена в виде трех больших информационных блоков: «Нормативные документы», «Консультации», «Бланки, справки, новости».
  • Информация в блоках систематизирована с помощью «Динамического интеллектуального классификатора» – уникального дерева тематических подборок, которые позволят Вам глубоко изучить выбранную тему, не упуская деталей. А сортировка в подборках по типу, органу, дате или номеру поможет Вам вывести на верхний уровень наиболее интересные для Вас документы. В тематических подборках находятся только действующие документы. Если документ утратил силу, он переносится в архив.

АНАЛИТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ

  • «Обзоры законодательства» еженедельно готовятся аналитиками Компании «Динай» и представляют собой  подборку материалов о наиболее важных изменениях в законодательстве Украины.
  • «Актуальная тема» представляет собой специальные подборки консультаций по наиболее волнующим профессиональное сообщество и широко обсуждаемым в прессе темам.
  • Авторские консультации специалистов Компании «Динай» и ее партнеров.
  • «Коллекция проводок» представляет бухгалтерские проводки, отображающие наиболее распространенные хозяйственные операции. Проводки подготовлены нашими специалистами на основе конкретных ситуаций, прокомментированы и дополнены элементами налогового учета (с гиперссылками на соответствующие нормативные акты).
  • «Обзоры прессы» готовятся специалистами Компании «Динай» еженедельно и освещают суть авторских консультаций и материалов из ведущих специализированных изданий, добавленных в правовую систему за прошедшие 7 дней. Этот ресурс поможет Вам быстро ознакомиться с перечнем самых интересных материалов и, при необходимости, перейти по гиперссылке к полному тексту наиболее интересной для Вас консультации.
  • «Законодательный анонс» впервые в Украине предложен Компанией «Динай» пользователям правовых систем. Анонс готовится еженедельно и представляет собой список документов, которые поступили на регистрацию в Министерство юстиции Украины. С помощью этого ресурса Вы сможете «видеть на шаг вперед», прогнозируя ситуацию на важном для Вас участке законодательного поля.
  • Бюллетень «Документы, которые вступают в силу» впервые в Украине предложен Компанией «Динай» пользователям правовых систем. Бюллетень готовится ежедневно. С его помощью Вы узнаете, какие документы вступили в силу в конкретный день, и не пропустите важные изменения в законодательстве. При необходимости, Вы сможете перейти к интересующему Вас документу по гиперссылке.
  • Аналитическая обработка текстов документов – все изменения в текстах нормативных документов выделены цветом: красным - самые последние изменения, зеленым - все предыдущие изменения, начиная с первой редакции, а серым курсивом добавлены комментарии наших специалистов относительно того, когда и каким документом эти изменения вносились.

 

У нас Вы можете купить Динай:Профессионал в Мелитополе.

Наши партнёры

top